Consequências das transformações tecnológicas na agricultura do município de Faxinal do Soturno-RS - Bezzi, Meri Lourdes (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
Consequências das transformações tecnológicas na agricultura do município de Faxinal do Soturno-RS