Planejamento do uso da terra da sub-bacia hidrográfica do rio Sesmaria, em Resende-RJ - Mello Filho, José Américo de; Rocha, José Salles Mariano da (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
Planejamento do uso da terra da sub-bacia hidrográfica do rio Sesmaria, em Resende-RJ