Projeto de reformulação rural: Implantação de uma nova Tipologia Agrícola na micro-bacia do Vacacaí-Mirim(á montante) - Cargnin, Antonio Paulo; Ladwig, Nilzo Ivo; Silveira, Sergio Oliveira (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
Projeto de reformulação rural: Implantação de uma nova Tipologia Agrícola na micro-bacia do Vacacaí-Mirim(á montante)