Causas físicas e genéticas dos nevoeiros na região central do Rio Grande do Sul - Albrecht, Ana Helena; Loose, Maria Luiza F.; Sartori, Maria da Graça Barros (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
Causas físicas e genéticas dos nevoeiros na região central do Rio Grande do Sul