Despecuarização espacial em Uruguaiana-RS: A cultura do arroz e a modernização da agricultura - David, Cezar de; Bezzi, Meri Lourdes (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
Despecuarização espacial em Uruguaiana-RS: A cultura do arroz e a modernização da agricultura