A questão ferroviária no estado do Rio Grande do Sul - Zillmer, Rafaela Janice; Zibordi, Antonio Francisco Guerreiro (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
A questão ferroviária no estado do Rio Grande do Sul