Alterações do uso do solo urbano no bairro Nossa Senhora de Lourdes- Santa Maria-RS, de 1966 a 1989 - Cadore, Ana Lucia; Silva, Anilda Back da (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
Alterações do uso do solo urbano no bairro Nossa Senhora de Lourdes- Santa Maria-RS, de 1966 a 1989