Evolução do setor agrário no Rio Grande do Sul 1975-1980 - Salamoni, Giancarla; Gerardi, Lúcia Helena de Oliveira (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
Evolução do setor agrário no Rio Grande do Sul 1975-1980