As chuvas do Rio Grande do Sul e a explicação genética dos episódios de secas e enchentes no período de junho de 1979 a maio de 1985 - Ferigolo, Elsone de Fatima; Silva, Maria Medianeira; Sartori, Maria da Graça Barros (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
As chuvas do Rio Grande do Sul e a explicação genética dos episódios de secas e enchentes no período de junho de 1979 a maio de 1985