Estudo das formações superficiais em função da declividade e da litologia - Felske, Elaine Margarete; Duarte, Vera Lucia; Menegoto, Egydio (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
Estudo das formações superficiais em função da declividade e da litologia