A ocupação das encostas da Serra Geral junto á BR-158, estrada do pinhal velho e via férrea (Santa Maria-Porto Alegre) - Mendes Júnior, Cacildo da Costa; Zibordi, Antonio Francisco Guerreiro (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
A ocupação das encostas da Serra Geral junto á BR-158, estrada do pinhal velho e via férrea (Santa Maria-Porto Alegre)