A transformação da pequena produção a partir da reprodução das relações de produção. Um estudo de caso no município de Santa Cruz do Sul - Ferreira, Salete Beatriz; Miorin, Vera Maria Favila (Geografia Ensino & Pesquisa, 2016)
A transformação da pequena produção a partir da reprodução das relações de produção. Um estudo de caso no município de Santa Cruz do Sul