Linha metodológica e estruturação de uma tese - Gonçalves, Susana da Silveira (Fragmentum, 2011)
Neste texto, apresentamos a metodologia utilizada e a estrutura resultante da sua aplicação à tese A história de instrumentos lingüísticos no sul: o lugar de Celso Pedro Luft, desenvolvida sob a orientação da Prof.ª Dr. Amanda Eloina Scherer, junto ao Programa de Pós Graduação em Letras da Universidade Federal de Santa Maria.