Produção de conhecimento: instituição e/ou sujeito? - Martins, Taís da Silva (Fragmentum, 2010)
Neste texto, apresentamos um recorte de nossa pesquisa de doutoramento, por meio da qual visamos a compreender o processo de disciplinarização de uma ciência. Discutimos, aqui, a importância do sujeito-professor na configuração de uma disciplina universitária, via fatos e dados referentes à institucionalização da disciplina Análise de Discurso na PUCRS.