Tramas do Bakairi: entre língua, memória e cosmogonia - de Souza Bernardes, Elizete; Rasia, Gesualda; Ferraça, Mirielly; Lima, Letícia (Fragmentum, 2025)
Entrevistada: Profa. Tania Conceição Clemente de Souza Entrevistadoras: Elizete de Souza Bernardes, Gesualda dos Santos Rasia, Letícia Lima e Mirielly Ferraça.