Uma breve reflexão sobre Título - Dias, Juciele Pereira (Fragmentum, 2013)
O presente trabalho resulta de nossa dissertação de mestrado intitulada O lugar e o funcionamento do título pela obra de Mattoso Câmara, e tem como finalidade desenvolver uma breve reflexão sobre o Título tendo em vista do atual projeto de tese A escolarização da gramática da Língua Portuguesa no/do Brasil: por uma relação entre instituições e saberes linguísticos em circulação.