Singularidade e resistência: o político na gramática da multidão - Arce Vargas, Rejane Maria (Fragmentum, 2013)
Neste texto, fazemos uma reflexão respeitante aosconceitos de singularidade e de resistência (Orlandi), no que estesse imbricam com o político (Rancière) das relações sociais eengendram os processos de produção de subjetividades e, por essavia, vão tecendo uma gramática para os Muitos que constituem acena contemporânea, ou seja, um modo de estar no mundo esignificá-lo mediante prática de sentidos.