Famigerado, ser ou não ser? Reflexões acerca da (re-) significação - Berned, Pablo Lemos (Fragmentum, 2013)
O presente trabalho propõe-se a percorrer os caminhos da significação e da re-significação, através da análise do conto Famigerado, de Guimarães Rosa. Para isso, recorrer-se-á a uma relação entre as concepções de língua e significação de Saussure e de uma perspectiva discursiva