Leitura e escrita na educação de surdos: das políticas às práticas pedagógicas - JANOARIO, Ricardo de Souza (Fragmentum, 2022)
RIBEIRO, Tiago; SILVA, Aline Gomes da (Orgs.). Leitura e escrita na educação de surdos: das políticas às práticas pedagógicas. Rio de Janeiro: WAK, 2015. 211 p.