Livro Didático, Interação e Ensino - Fellini, Rebeca (Fragmentum, 2013)
http://dx.doi.org/10.5902/217921947873 O objetivo deste artigo é investigar a construção das atividades de um livro didático de ensino de português como língua estrangeira para crianças utilizado em Macau. Adotando uma perspectiva sociointeracional, procura verificar em que medida tais atividade criam ambiente adequado para a construção de conhecimento na língua alvo e procura, assim, discutir se oferece espaço de voz aos alunos.