Macau: espaço geográfico e espaço literário-pessoal na poesia de Yao Jingming - Infante, Gustavo (Fragmentum, 2013)
http://dx.doi.org/10.5902/217921947868 Este breve artigo procura dar a conhecer alguma da poesia em português do poeta chinês Yao Jingming, na sua articulação como Macau como espaço geográfico e espaço literário e pessoal. Numa Macau pós-administração portuguesa, sugere-se que esta poesia, bem como a produção literária em português em Macau, constituam aquilo que eu designaria como literatura chinesa de expressão portuguesa.