Os retornados chineses da América Latina em Macau - Yin, Bi Meng (Fragmentum, 2013)
http://dx.doi.org/10.5902/217921947864 Há um grupo pequeno e específico em Macau que são os retornados chineses da América Latina. Como há poucos materiais sobre eles, o estudo vai ajudar a entendera posição histórica de Macau durante a imigração chinesa na América Latina. Através do trabalho, também poderemos conhecer a vida dos chineses em Macau. A partir da observação de aspetos sociais, humanos e linguísticos indicaremos algumas das suas características únicas.