Anjos de Macau na primeira década do século XX - Lima-Hernandes, Maria Célia; Silva, Roberval Teixeira e (Fragmentum, 2013)
http://dx.doi.org/10.5902/217921947860 Esse projeto, a partir de uma perspectiva linguístico-discursiva, histórica,cultural e social, procura iluminar, recuperar, apresentar, homenagear, através das narrativas de histórias de vida, sujeitos que trabalharam e trabalham para uma Macau e um mundo melhor nas suas diferentes áreas de atuação.