Confissões de um homem de bem: a radiografia de um modelo - Peloggio, Marcelo (Fragmentum, 2021)
O texto aborda, a partir de uma visão histórica e literária, a figura do chamado “homem médio brasileiro”, procurando mostrar que as concepções de mundo do mesmo não se restringem a uma classe altamente despolitizada, mas, antes, desdobram-se em algo moralista, pernóstico e violento.