Em Circulação na Rede - BORGES, Águeda Aparecida da Cruz (Fragmentum, 2022)
“Muita gente pergunta se tem idade para estar na luta? Nascer Indígena é já nascer guerreira do útero do corpo ao útero da luta. (Célia Xakriabá, 2021).