Simplesmente Amar! - XAKRIABÁ, Célia (Fragmentum, 2022)
Não é porque você não é indígena e não mora em aldeia que você não deva lutar pela causa e defender as demarcações dos territórios indígenas. Não é porque você não é indígena ou negro que não deva lutar contra o racismo.