Uma Entrevista com Michael Phillips - Tavares, Enéias Farias; Phillips, Michael (Fragmentum, 2012)
Uma Entrevista com Michael Phillips, especialista na Poesia, na Pintura e na Técnica do Artista Inglês William Blake.