Échos d’une pensée créatrice: un compte-rendu d’ «Émile Benveniste, 50 ans après les Problèmes de linguistique générale» - OLIVEIRA, Giovane Fernandes (Fragmentum, 2022)
D’OTTAVI, Giuseppe; FENOGLIO, Irène. Émile Benveniste, 50 ans après les Problèmes de linguistique générale. Paris: Éditions Rue d’Ulm, 2019.