Semeadura com livros em uma biblioteca itinerante: relado de alguns efeitos - Alves, Adenilson (Fragmentum, 2012)
Apresentamos, nesse texto, o registro do Projeto Leitura de Barraco, mobilizando os passos da construção de uma biblioteca itinerante no Assentamento Mário Lago, na área rural da cidade de Ribeirão Preto-SP.