A escrita pessoal do blog: sentidos sobre o bibliotecário - Mitre, Iara Vieira (Fragmentum, 2012)
Esse trabalho tem como objetivo refletir sobre a escrita pessoal do blog e apresentar recortes em que notamos a sua apropriação por parte de sujeitos bibliotecários, para rebater e refutar direta e particularmente o estereótipo persistente de sua imagem, materializado no discurso dominante, amplamente difundido, consolidado e regularizado.