A (des)organização coletiva em rede no Delicious: arquivos e sentidos em movimento - Moreira, Vivian Lemes (Fragmentum, 2012)
Esse trabalho tem como intento discutir as novas formas de organização dos recursos digitais inscritas pelo sujeito na rede eletrônica, a partir do processo coletivo da folksonomia, por meio das tags no website Delicious.