As dobraduras do discurso - Galli, Fernanda Correa Silveira (Fragmentum, 2012)
Proponho, nesse texto, uma reflexão sobre as dobraduras do discurso em materialidades discursivas produzidas no espaço digital da internet. No percurso, analiso duas sequências discursivas do blog “Outros Cadernos de Saramago”