SEXISMO LINGUÍSTICO E O PROCESSO DE MANUALIZAÇÃO: A PRESENÇA DO FEMININO E DA MULHER NA LÍNGUA - Garcia, Dantielli Assumpção (Fragmentum, 2018)
Neste trabalho, da perspectiva teórica da Análise de Discurso em articulação com a História das Ideias Linguísticas, analisaremos as condições de produção do processo de manualização (PUECH, 1998) de uma linguagem não sexista, feminizada, refletindo acerca da produção de manuais no contexto brasileiro, francês e espanhol.