HISTÓRIA DAS IDEIAS LINGUÍSTICAS E ANÁLISE DO DISCURSO: O CORTE EPISTEMOLÓGICO - Baldini, Lauro; Ribeiro, Thales de Medeiros; Ribeiro, Karine de Medeiros (Fragmentum, 2019)
Neste artigo, objetivamos apresentar impasses sobre a concepção de história e ciência para a História das Ideias Linguísticas e para a Análise do Discurso, focalizando a problemática do corte epistemológico (particularmente do “corte saussuriano”).