AUTORIA NA CRIAÇÃO LITERÁRIA - Fortunato, Márcia Vescovi (Fragmentum, 2018)
Este artigo situa as primeiras discussões sobre autoria enquanto direito de propriedade, apresenta concepções que se tornaram referências teóricas pela relevância das discussões promovidas por seus autores, Bakhtin e Foucault e, a partir dessas concepções e em concordância com elas, o artigo observa de uma perspectiva processual, complementar, a autoria como relações que, no momento da criação, o escritor estabelece com a linguagem, em busca da constituição de si mesmo como autor.