ESBOÇO DA MORFOLOGIA DA LÍNGUA SURUÍ- AIKEWÁRA, COM BASE NO CLÁSSICO TRABALHO DE RODRIGUES “A ESTRUTURA DO TUPINAMBÁ” - Lopes, Jorge Domingues (Fragmentum, 2016)
Este artigo apresenta uma descrição de aspectos da morfologia da língua Suruí-Aikewára, língua pertencente ao subramo IV da família linguística Tupí-Guaraní (Rodrigues 1984/1985), tendo como referência o clássico estudo de Rodrigues (2010 [1981]), “A estrutura do Tupinambá”.