O TRONCO MACRO-JÊ: HIPÓTESES E CONTRIBUIÇÕES DE ARYON DALL’IGNA RODRIGUES - Martins, Andérbio Márcio Silva; Cabral, Ana Suelly Arruda Câmara; Miranda, Maxwel Gomes; Costa, Lucivaldo Silva da; Camargos, Lidiane Szerwinsk (Fragmentum, 2016)
Este artigo oferece um panorama da fundamental contribuição de Aryon Dall’Igna Rodrigues para a construção da hipótese linguística de um agrupamento genético, considerado o de maior profundidade temporal, muito provavelmente originário do Brasil, o tronco linguístico Macro-Jê.