UM SONHO DIVINO NÃO CONDENSADO: FILOSOFIA E LITERATURA EM TEIXEIRA DE PASCOAES - Natário, Maria Celeste (Fragmentum, 2017)
Procuraremos, neste texto, desenvolver a concepção poética e metafísica de Teixeira de Pascoaes, entre Filosofia e Literatura.