ENTRE O PENSAR POÉTICO E O PENSAR FILOSÓFICO: JOSÉ MARINHO E OS POETAS - Epifânio, Renato (Fragmentum, 2017)
Procuraremos, neste texto, reconstituir o diálogo que o filósofo português José Marinho manteve com alguns poetas – em particular, Teixeira de Pascoaes –, à luz da relação entre o pensar poético ao pensar filosófico, por José Marinho igualmente teorizada.