UM CATÁLOGO DESCRITIVO DE PINTURAS, INVENÇÕES HISTÓRICAS E POÉTICAS* - Blake, William (Fragmentum, 2014)
Tradução: Enéias Tavares (UFSM), Ana Paula Cabrera (UFSM), Daniela do Canto (UFSM), Andrio Santos (UFSM) e Leandro Oliveira (UFSM). *Apresentamos aqui, pela primeira vez em língua portuguesa, a tradução do catálogo da exposição de 1809, texto em domínio público que executamos como parte do projeto de pesquisa dedicado ao estudo e à tradução da fortuna crítica do século 19 que registra a primeira recepção da obra blakeana.