NEM AUTOR, NEM SOMENTE FUNÇÃO-AUTOR: TAMBÉM SUJEITO-IDEALIZADOR - Siveris, Daiane; Zandwais, Ana (Fragmentum, 2015)
O trabalho apresenta o desenvolvimento de uma noção proposta em nossa Dissertação, mas não desenvolvida até o momento. Trata-se de função-idealizador. A partir de reflexões sobre sujeito, função-autor e função-leitor, dentro do Projeto ‘História das Ideias’, propomos algumas análises sobre constituição, formulação e circulação de sentidos e explicitamos, levando em conta a teoria e as análises, o desenvolvimento de nossas questões acerca da noção de função-autor.