Método e objeto: do caminho, pelos efeitos de interpretação, à justeza do rumo - Paim, Zélia Maria Viana (Fragmentum, 2011)
Neste artigo, apresentamos uma reflexão sobre o objeto e os procedimentos metodológicos que constituem nossa tese intitulada O movimento dos sentidos: de utopia à conversão. Para dar conta desse objetivo, tratamos aqui do objeto ao resultado das análises, fragmentos recortados na materialidade linguística que as constituis.