Sobre a constituição de um dispositivo analítico - Luz, Mary Neiva Surdi da (Fragmentum, 2011)
Neste texto, de modo breve, apresentamos o processo de constituição do dispositivo analítico utilizado em nossa tese de doutoramento em Letras, intitulada Linguística e ensino: o discurso de entremeio na formação de professores de língua portuguesa, que teve por objetivo analisar como e quais os saberes da ciência linguística funcionam na constituição de um curso de Letras voltado à formação de professores de língua portuguesa.