Língua e patrimônio: o desafio da teoria e o percurso da análise - Cervo, Larissa Montagner (Fragmentum, 2011)
Neste texto, propomo-nos apresentar o modo como temos construído o dispositivo teórico-analítico de nossa tese de doutoramento, por ora intitulada Minha língua, patrimônio nosso, que versa sobre a significação da língua como patrimônio em face do Museu da Língua Portuguesa/SP.