O título como objeto de reflexão em História das Ideias Linguísticas - Dias, Juciele Pereira (Fragmentum, 2011)
O presente trabalho tem como finalidade apresentar um percurso de constituição do objeto (método) de estudo de nossa dissertação de mestrado, defendida em 2009, sobre a orientação da professora Amanda Eloina Scherer, pelo projeto Linguística no Sul: estudo das ideias e organização da memória.