Algumas considerações sobre imagens de leitores no prefácio do Minidicionário Luft - Delevati, Daiane da Silva; Siveris, Daiane (Fragmentum, 2011)
Este trabalho visa a apresentar algumas considerações sobre o Minidicionário Luft, de Celso Pedro Luft, instrumento linguístico que circula nas instituições públicas de ensino no Estado do Rio Grande do Sul, entre os alunos das séries iniciais do Ensino Fundamental. Nossa reflexão fundamenta-se nos princípios da AD e da HIL, revelando algumas imagens de sujeito-leitor veiculadas no prefácio dessa obra.