Análise discursiva de prefácios: condições de produção de dicionários bilíngues português-espanhol - Mello, Adriano Caseri de Souza (Fragmentum, 2010)
Este trabalho tem como objetivo analisar discursivamente os prefácios de três dicionários bilíngues português-espanhol, no que concerne às condições de produção destas obras. Para isto, apresentaremos o dicionário na perspectiva teórica da Análise de Discurso, localizando o dicionário bilíngue português-espanhol na história dos dicionários.