Considerações sobre o título do Diccionario integral del español de la Argentina - Costa, Michele (Fragmentum, 2010)
Este artigo apresenta algumas reflexões sobre a determinação no título do Diccionario Integral del Español de la Argentina (DIEA). Inscrevemos nosso trabalho, teórica e metologicamente, no campo da teoria da Análise do Discurso de linha francesa. Objetivamos explicitar possíveis relações de sentido que o título do DIEA, tomado como discurso, estabelece com outros discursos na memória discursiva.