RELATO DE UMA EXPERIÊNCIA: A CRIAÇÃO DO FUNDO DOCUMENTAL NEUSA CARSON - Oliveira, Simone de Mello de (Fragmentum, 2013)
Este artigo apresenta como está acontecendo o processo de constituição do Fundo Documental Neusa Carson, o qual teve sua origem no projeto de pesquisa “A linguística no Sul: estudo das ideias e organização da memória", coordenado por Amanda Scherer. Trazemos elementos desde sua fase embrionária até nossos dias. O Fundo encontra-se atualmente em fase final de tratamento de organização e, em breve, será disponibilizado para pesquisa.