Fragmentum n. 56 (2020): Émile Benveniste hoje: retrospectivas e perspectivas de uma teoria da linguagem/ Émile Benveniste aujourd’hui : rétrospectives et perspectives d’une théorie du langage - Fragmentum, Coleção (Fragmentum, 2024)
.